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みなさん お疲れ様です。
スターバックスに行ったときは キャラメルマッキアートを頼んでしまう海岸屋です。 甘い 柔らかい おいしい の子どもの味覚。 さて 名誉挽回でリターンマッチです。 使った豆はこちら 果物の香りがします。 結果は・・・ ちょっとあっさりした味になりました。 いつも使っているコーノ式に比べると コンスタントな味に淹れるのが難しいようです。 さて 海岸屋はこれでけっこうな蔵好きです。 神楽坂建築塾の合宿で諏訪にいったときも蔵の写真ばかり撮ってました。 それをいくつか。 蔵のまわりをサイディングで囲ってあるけれど 屋号だけは隠しちゃいけない。 (のかな?) 諏訪はとても土蔵の多いところでした。 屋根の架け方がよそでは見られないやりかたで 合理的だし格好いいし で いつかはまねしてやろうと思いました。 でも 建築屋稼業を続けて「蔵を建てる」なんて 夢のまた夢のような気がしますがね。 ではまた。
by kaiganyafoo
| 2013-11-22 20:29
| 蔵
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