海岸屋ふー通信

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九十九里ランチ パート2

パート2です。
ここんとこローカルな話題が多いけど
夏だし
海だし
九十九里だし ということで 勘弁しておくれ。

このあいだブログにアップした九十九里倉庫
行って来ました。
混んでたぞ。
九十九里ランチ パート2_a0157159_16262359.jpg

あ、 これはこのあいだ撮った写真だから。
今日は台風の影響で風が強くて 違う風景だから。

ここが混んでいるのは
宣伝がうまいせいかな。

建築とか 看板とかのコンセプトを含めて。

二階の席からは海が見える。
九十九里ランチ パート2_a0157159_16295159.jpg

中は鉄骨丸見えで OSB合板で壁を作る とか
良く見る廉価版の内装。
ちょっと今風の味付けの海の家なんだな。

海岸屋はいつも思うけど
はやろうと思ったら 50cmくらい先をいけばいいんだ。
2mも3mも先にいったらダメ。

外房だったら 東京で今はやっているのを取り入れると
2~3年はもつかんじ。

ここはちょうどそんなタイミングだと思います。
てんぷらのランチ
九十九里ランチ パート2_a0157159_16384637.jpg

刺身のランチ
九十九里ランチ パート2_a0157159_16392565.jpg

コメントは別にありません。

パッケージを工夫することは
それなりに大事なんだな。
海岸屋もキャッチーなホームページを作ろうかな。

by kaiganyafoo | 2010-08-12 16:43 | 食べ物 | Comments(2)
Commented by でごっちゃんです。 at 2010-08-13 01:03 x
てんぷらも刺身も両方食べたのですか。ごはん、美味しそうですね。
Commented by kaiganyafoo at 2010-08-13 07:24
海岸屋が 標準2食政策 と称して二人分づつご飯を食べていたのは
30代前半までで、今は一人分しか食べません。
弱くなったなー。
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